Panetti al latticello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare latticello Bundt torte una prova. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 244 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, latticello, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al latticello al mirtillo, Torta al latticello al mirtillo, e Torta Bundt al limone e latticello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto 18 mini Bundt tazze con spray di cottura.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e 12 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia e la scorza.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Cucchiaio pastella in modo uniforme in pentole preparate.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare 5 minuti in padelle su una gratella; togliere dalle padelle.
Cime di polvere di torte con zucchero a velo.
VARIANTE 1: Torte al mirtillo-arancia
Preparare latticello Bundt torte pastella, riducendo la vaniglia a 1 cucchiaino, omettendo scorza di limone, e diminuendo latticello a 3/4 di tazza.
Unire 1 tazza di mirtilli rossi zuccherati e secchi e 1/2 tazza di succo d'arancia fresco in un piatto sicuro per il microonde. Microonde ad ALTA per 1 minuto; lasciare riposare 10 minuti. Piegare la miscela di mirtilli in pastella. Omettere 1/3 di tazza di zucchero a velo.
Unire 2 tazze di zucchero a velo, 1/4 di tazza di succo d'arancia fresco, 1 cucchiaio di burro fuso e 2 cucchiaini di scorza d'arancia grattugiata, mescolando fino a che liscio. Immergere le cime delle torte raffreddate nella glassa; lasciare riposare fino a quando non è impostato. CALORIE 331; GRASSO 4g (sat 6g); SODIO 262mg
Dip & Swirl: Per una glassa che copre completamente le torte, immergere le cime nella glassa e farle ruotare un po ' per assicurarsi che la glassa copra e bastoni.
VARIANTE 2: Colibrì Bundt torte con glassa Bourbon
Preparare torte Bundt latticello, aggiungendo 1 1/2 cucchiaini di cannella in polvere al composto di farina. Diminuire la vaniglia a 1 cucchiaino e omettere la scorza di limone. Piegare 1 tazza di banana matura tritata, 1/2 tazza di noci pecan tostate tritate e 1 (8 once) può schiacciare l'ananas in pastella.
Unire 1/2 tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaio di bourbon, 1 cucchiaio di burro fuso e 1/4 di cucchiaino di vaniglia; mescolare fino a che liscio.
Irrorare le torte. CALORIE 291; GRASSO 9g (sat 4g); SODIO 269mg
Raddoppio: Avrete solo bisogno di un tocco di glassa bourbon, ma per segugi zucchero, è possibile raddoppiare la glassa e guarnire con più.