Paneer speziato
Speziato paneer potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 369 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 249 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi garam masala, miele chiaro, noce di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Broccoli speziati con paneer, Paneer zucca ripiena con yogurt speziato, e matar paneer, come fare mutter paneer, punjabi matar paneer.
Istruzione
Scaldare l'olio 1cm in una padella grande e friggere il paneer in lotti fino a doratura attenzione come l'olio sputa. Scoop su carta da cucina.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e friggere delicatamente i semi di coriandolo, lo zenzero, il peperoncino e la cipolla per circa 8 - 10 minuti fino a doratura. Suggerimento nei pomodori e cuocere per altri 5 minuti fino a quando iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere le altre spezie e il miele, mescolare e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Versare il paneer nella salsa e mescolare. Cuocere a fuoco lento per alcuni minuti, quindi aggiungere il coriandolo tritato e lo zenzero tritato.
Servire cosparso di peperoni e cipolline.