Paneer
Paneer potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai latticello, olio di canolan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 100 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Provare matar paneer, come fare mutter paneer, punjabi matar paneer, Formaggio Paneer in salsa aromatica di cocco di anacardi (Paneer Korma), e Shahi Paneer-Ricotta indiana in salsa di pomodoro-Paneer s per ricette simili.
Istruzione
Versare il gallone di latte in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio. Guarda attentamente, poiché bollirà quasi non appena inizia a bollire. Mentre il latte inizia a bollire, versare il latticello nella pentola in un flusso costante mescolando continuamente. Il latte si separerà in cagliata e acqua.
Mettere una garza in un colino e versare la miscela di latte attraverso di essa. Riserva un po ' del liquido per dopo.
Lasciare riposare la miscela di latte nello scolapasta per un paio d'ore o finché non smette di gocciolare.
Dopo che le cagliate sono state tese e sistemate, trasferirle in un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Dovrebbe essere in grado di formare una palla se è la giusta consistenza. Se è troppo asciutto, aggiungere un po ' del liquido riservato e lavorare di nuovo. La consistenza dovrebbe essere come una ricotta soda.
Girare il formaggio su una superficie pulita e impastare fino a che liscio. Formare una palla e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Per cuocere il paneer, scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Tagliare il paneer in pezzi di dimensioni morso. Friggere per circa 1 minuto, o fino a quando un marrone dorato molto pallido.
Scolare su carta assorbente.
Aggiungi al tuo curry o piatto preferito.