Pane veloce integrale all'uvetta
Hai bisogno di una colazione latto ovo vegetariana? Il pane veloce integrale all'uvetta potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 36 persone. Una porzione contiene 250 calorie, 5 g di proteine e 11 g di grassi. Per 44 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, germe di grano, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono pane integrale all'uvetta, pane integrale all'uvetta e pane integrale all'uvetta e cannella.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, sbatti il latte, il burro e il miele. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Incorpora carote, uvetta, datteri, mandorle e noci pecan.
Trasferire su tre unti da 8 pollici. x 4 pollici padelle.
Cuocere in forno a 350° per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il Quickbread può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!