Pane veloce di mele e cheddar
Mela e Cheddar pane veloce è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 256 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi burro, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Birra e Cheddar Pane veloce, Rosemary Cheddar Pane veloce, e Cheddar e aneto Latticello Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Generosamente rivestire una pagnotta di metallo 9-by-5-pollici con burro.
Sbattere la farina, il lievito, il sale e la salvia insieme in una grande ciotola fino a quando l'aerazione e gli eventuali grumi di grandi dimensioni non si rompono.
Aggiungere il formaggio tagliato a dadini e triturati e saltare fino a quando i pezzi sono separati e uniformemente rivestito con il composto di farina; mettere da parte.
Mettere le uova, il latte e il burro fuso in una ciotola media e frullare fino a che liscio.
Aggiungere le mele e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere il composto di uova al composto di farina e formaggio e mescolare fino a quando la farina è appena incorporata, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente (alcune strisce di farina sono OK). La pastella sarà molto spessa.Usando una spatola di gomma, raschiare la pastella nella padella preparata, spingendola negli angoli e lisciando la parte superiore.
Cuocere fino a quando il pane è dorato tutto e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (prova diversi punti perché si può colpire una tasca di formaggio), circa 45 a 50 minuti.
Posizionare la padella su una griglia per raffreddare per 15 minuti. Esegui un coltello attorno al perimetro del pane e giralo sul rack.
Lasciare raffreddare per almeno altri 30 minuti prima di affettare.