Pane veloce con datteri e fichi
Il Pane Veloce con Datteri e Fichi richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione contiene 344 calorie, 7 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 28%, il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane veloce con fichi, datteri e noci, Pane veloce con fichi e datteri e Pane veloce con datteri e noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 8x4 pollici.
Distribuire le noci su una teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato finché non sarà tostato e fragrante, da 5 a 10 minuti. Mettere da parte a raffreddare.
Mescola insieme datteri, fichi, burro e bicarbonato di sodio in una ciotola.
Versare acqua bollente sulla miscela di datteri.
Lasciare riposare affinché i fichi si reidratino leggermente, da 15 a 20 minuti.
Mescolare lo zucchero, le noci e le uova nel composto di datteri.
Sbattere insieme la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il sale e il bicarbonato di sodio in una ciotola separata. Mescolare il composto di farina nel composto di datteri fino a quando la pastella non sarà appena amalgamata.
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stecchino inserito al centro non esce pulito, da 55 a 65 minuti. Lasciare raffreddare nella padella per 10 minuti prima di rimuoverlo e farlo raffreddare completamente su una gratella.
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