Pane veloce con cannella e vortice
Il pane veloce Cinnamon Swirl è una ricetta latto-ovo vegetariana con 16 porzioni. Una porzione contiene 182 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi . Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano sale, latticello, olio di canola e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come colazione. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Prova Simply Amazing Cinnamon Swirl Wheat Bread , Cinnamon Swirl Bagels with Honey Walnut Cream Cheese e Cinnamon Mocha Quick Bread per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate la farina, 1 tazza di zucchero, il bicarbonato e il sale.
Mescolare latticello, uovo e olio; mescolare con gli ingredienti secchi fino a quando non si saranno inumiditi. In una piccola ciotola, mescolare cannella e zucchero rimanente.
Ungere solo il fondo di uno stampo da plumcake da 23 x 13 cm.
Versare metà dell'impasto nella teglia; cospargere con metà dello zucchero alla cannella. Spalmare con cura l'impasto rimanente e cospargere con lo zucchero alla cannella rimasto; tagliare l'impasto con un coltello per creare dei vortici.
Cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e metterlo su una griglia per farlo raffreddare completamente.
Mescolare lo zucchero a velo con latte a sufficienza per ottenere la consistenza desiderata; versare a filo sul pane.