Pane veloce alla pesca di nocciola
La ricetta Nocciola pesca Pane veloce può essere fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 213 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai il lievito, le uova, la cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuta molto questa colazione. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Pane veloce di nocciola, Pane veloce alla pesca, e Pesca-cardamomo pane veloce.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro e gli zuccheri.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in miele e vaniglia.
Unire la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte. Piegare in pesche e noci pecan.
Cucchiaio in tre unti 5-3 / 4-in. x 3-in. x 2-in. pagnotte.
Unire l'avena e lo zucchero di canna; cospargere la pastella e premere delicatamente.
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 20 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Quickbread sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir