Pane veloce alla mela con Streusel di noci pecan

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Mela pane veloce con Pecan Streusel una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 483 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, farina, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mela Streusel Pane di noci Pecan, {Oil Free} Pane di mele al burro marrone con patatine al burro e Streusel di pecan alla cannella, e Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan) per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti tranne il burro in una ciotola media e mescolare per combinare.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una pagnotta da 9 per 5 pollici con burro; mettere da parte.
Mettere la farina, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio, il pimento e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi. Accantonare.
Mettere le uova, l'olio, gli zuccheri e la vaniglia in una ciotola media e frullare fino a quando le uova sono rotte e il composto è accuratamente combinato.
Aggiungere il composto di uova al composto di farina e mescolare fino a quando la farina è appena incorporata e non rimangono strisce bianche (fare attenzione a non mescolare eccessivamente). Piegare le mele fino a quando non si combinano in modo uniforme. Raschiare la pastella nella pagnotta preparata, spingendola verso gli angoli e lisciando la parte superiore.
Rimuovere lo streusel dal frigorifero e, usando le mani, cospargerlo uniformemente sopra la parte superiore, quindi premerlo leggermente nella pastella.
Cuocere fino a quando il pane è dorato e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti.
Posizionare la padella su una griglia per raffreddare per 15 minuti. Esegui un coltello attorno al perimetro del pane e giralo sul rack.
Lasciate raffreddare per almeno altri 30 minuti prima di affettare.