Pane veloce alla fragola e pecan
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Fragola-Pecan pane veloce una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 396 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai noci pecan, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cherry-Pecan Pane veloce, Pane veloce Mango-Pecan, e Cranberry-Pecan Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spruzzare una pagnotta da 9 per 5 pollici con olio vegetale. In una ciotola media, sbattere la farina con il lievito e il sale. In una grande ciotola, sbattere il burro ammorbidito con 1 tazza di zucchero fino a diventare pallido e soffice. Utilizzando un mixer portatile a velocità media, sbattere le uova una alla volta, battendo fino a quando completamente incorporato tra le aggiunte.
Aggiungere la vaniglia. A bassa velocità, lavorando in 2 lotti, battere alternativamente gli ingredienti secchi e il latte. Usando una spatola, piegare le fragole essiccate e le noci pecan tritate fino a incorporarle uniformemente.
Raschiare la pastella nella padella preparata.
Mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero con la cannella e cospargere sopra.
Cuocere per circa 1 ora e 5 minuti, o fino a quando un tester torta inserito al centro della pagnotta esce pulito.
Lasciare raffreddare il pane nella padella per 15 minuti, quindi girarlo su un rack e lasciarlo raffreddare completamente prima di affettare.