Pane umido al cucchiaio di mais
Il pane umido al cucchiaio di mais potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 365 calorie . Per $ 1,09 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina di mais, mais, cipolle verdi e sostituto dell'uovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 29% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono Pane al cucchiaio di mais , Pane al cucchiaio di mais e Pane al cucchiaio di mais .
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente nel latte. Sbattere il sostituto dell'uovo, il burro, il sale, il pepe di Cayenna e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Versare in un unto 3 qt. pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.