Pane tostato irlandese

Pane tostato irlandese richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 367 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Patrizio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di vanillan, uova, liquore alla crema irlandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Petto di manzo di mais salato + Cheddar irlandese French Toast con Kale Pesto Slaw, Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge, e Celebrando il mio patrimonio irlandese attraverso il cibo (formaggio irlandese focaccine Soda) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane in 12 fette. In una ciotola, sbattere insieme le uova, il whisky irlandese, il liquore alla crema irlandese e l'estratto di vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati.
Scaldare un po ' di burro in una padella a fuoco medio fino a quando il burro è caldo e la schiuma è scomparso. Premere ogni fetta di pane nella miscela di uova, quindi friggere nella padella calda fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere più burro alla padella, se necessario.
Spennellare ogni fetta con il burro e cospargere con lo zucchero a velo.