Pane tostato irlandese

Pane tostato irlandese
Pane tostato irlandese richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 367 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Patrizio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di vanillan, uova, liquore alla crema irlandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Petto di manzo di mais salato + Cheddar irlandese French Toast con Kale Pesto Slaw, Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge, e Celebrando il mio patrimonio irlandese attraverso il cibo (formaggio irlandese focaccine Soda) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane in 12 fette. In una ciotola, sbattere insieme le uova, il whisky irlandese, il liquore alla crema irlandese e l'estratto di vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
Whisky IrlandeseWhisky Irlandese
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Scaldare un po ' di burro in una padella a fuoco medio fino a quando il burro è caldo e la schiuma è scomparso. Premere ogni fetta di pane nella miscela di uova, quindi friggere nella padella calda fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere più burro alla padella, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Spennellare ogni fetta con il burro e cospargere con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista