Pane tostato francese ripieno di banana
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Banana ripieni French Toast potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi banane, zucchero di canna, panna e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Pane tostato francese ripieno di banana, Toast alla francese con ripieno di banana, e Toast alla francese con ripieno di banana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il burro in una padella dal fondo pesante a fuoco medio. Una volta sciolto il burro aggiungere lo zucchero di canna e un pizzico di cannella. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si scioglie nel burro e diventa una salsa.
Aggiungere le banane e gettare insieme.
Lasciate cuocere fino a quando le banane sono morbide e incorporate nella salsa.
Togliere in una ciotola e lasciare raffreddare completamente. Una volta fresco, aggiungere la crema di formaggio e schiacciare con un cucchiaio di legno.
Utilizzando un coltello da cucina, tagliare un 2 pollici di lunghezza feritoie in 1 lato di ogni fetta di pane, taglio 3/4 di modo attraverso il pane e la creazione di tasca che lascia 3 lati di pane intatto. Dividere la miscela di banana in parti uguali tra le tasche del pane.
In una grande ciotola, aggiungere le uova, panna, latte, cannella e rum e frusta per combinare.
Versare il composto in una casseruola da 13 per 9 pollici.
Mettere il pane nel composto di uova e lasciare in ammollo per 3 minuti, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pane dalla miscela di uova, usando una spatola, lasciando scolare l'eccesso.
Spruzzare una griglia con spray antiaderente e mettere la cremagliera su una teglia da forno.
Mettere il pane sul rack e trasferire al forno.
Cuocere il toast francese fino a quando non è dorato e il ripieno è caldo, circa 25 minuti.
Trasferire il pane tostato su un piatto da portata e guarnire con zucchero a velo e sciroppo d'acero.