Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Banana ripieni French Toast potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi banane, zucchero di canna, panna e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Pane tostato francese ripieno di banana, Toast alla francese con ripieno di banana, e Toast alla francese con ripieno di banana.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una padella dal fondo pesante a fuoco medio. Una volta sciolto il burro aggiungere lo zucchero di canna e un pizzico di cannella. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si scioglie nel burro e diventa una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le banane e gettare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
4
Lasciate cuocere fino a quando le banane sono morbide e incorporate nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Togliere in una ciotola e lasciare raffreddare completamente. Una volta fresco, aggiungere la crema di formaggio e schiacciare con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Utilizzando un coltello da cucina, tagliare un 2 pollici di lunghezza feritoie in 1 lato di ogni fetta di pane, taglio 3/4 di modo attraverso il pane e la creazione di tasca che lascia 3 lati di pane intatto. Dividere la miscela di banana in parti uguali tra le tasche del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
In una grande ciotola, aggiungere le uova, panna, latte, cannella e rum e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il composto in una casseruola da 13 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
9
Mettere il pane nel composto di uova e lasciare in ammollo per 3 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Rimuovere il pane dalla miscela di uova, usando una spatola, lasciando scolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Spruzzare una griglia con spray antiaderente e mettere la cremagliera su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Mettere il pane sul rack e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere il toast francese fino a quando non è dorato e il ripieno è caldo, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Trasferire il pane tostato su un piatto da portata e guarnire con zucchero a velo e sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire