Pane tostato francese ripieno di banana
La ricetta Banana ripiena French Toast è pronta in circa 43 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo pasto mattutino ha 1221 calorie, 28 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli cereali di mais croccanti, burro, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane tostato francese ripieno di banana, Toast alla francese con ripieno di banana, e Pane tostato francese ripieno di banana.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di pancake con abbastanza acqua per ottenere una pastella sottile.
Aggiungere noce moscata, cannella, vaniglia, zucchero e uova.
Sbattere insieme fino a che liscio, circa 3 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme noci, zucchero di canna e fette di banana.
Taglia le estremità del pane francese. A partire da 1 fine, misurare circa mezzo pollice verso il basso la pagnotta e affettare il pane 3/4 del modo attraverso. Misurare circa un altro mezzo pollice e affettare in modo pulito attraverso il pane. Dovresti avere una fetta di pane da 1 pollice con un taglio al centro. Ripetere questo processo fino a quando il pane è tutto affettato.
Prendete un pezzo di pane francese tagliato e riempite alcuni cucchiai della miscela di banana nella fessura nel mezzo.
Aggiungere una buona quantità, ma non overstuff in modo che la miscela non rimanga al centro. Ripetere fino a quando tutte le fette sono farcite.
Preriscaldare una padella o una griglia piatta a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, rivestirla con 2 cucchiai di burro.
Versare i cornflakes schiacciati su un piatto. Prendi una fetta di pane ripieno e immergila nella miscela di uova, ricoprendo entrambi i lati liberamente. Quindi premere il pane nei cornflakes e capovolgerlo per rivestire entrambi i lati.
Mettere il pane sulla griglia o padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Capovolgere il pane tostato e cuocere l'altro lato. Ripetere il processo di rivestimento e cottura per ogni fetta di pane, e aggiungere più burro alla griglia o padella, se necessario, circa 2 cucchiai di burro per fetta.