Pane tostato di pecan speziato
Speziato Pecan tostatura pane è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 336 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai miele, cannella in polvere, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pane tostato di segale con ciliegie e semi di zucca, Cran-noce Zucca Tostatura Pane, e Confessione #61: Penso che sia il momento di conquistare il lievito Muff Muffin inglese Pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand, sciogliere il lievito e il miele in 1 1/2 tazze di acqua calda (90 a 105).
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Attaccare gancio pasta e, con mixer a medio, mescolare in 2 uova, 2 tazze di farina di pane, la farina integrale, zucchero di canna, latte in polvere, sale, vaniglia, cardamomo, cannella, pepe, noce moscata, e noci pecan.
Aggiungere restante 4 a 5 tazze di farina di pane, 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pasta si allontana dall'interno della ciotola. Impastare (con il mixer su medio) fino a che liscio ed elastico, aggiungendo più farina se necessario per evitare che l'impasto si attacchi troppo. Quando è pronto, l'impasto dovrebbe sentirsi un po ' come un lobo dell'orecchio quando lo pizzichi.
Trasferire l'impasto in una ciotola grande e leggermente imburrata. Coprire con un asciugamano pulito o un involucro di plastica e lasciare riposare fino al raddoppio alla rinfusa, circa 1 1/2 ore. Nel frattempo, burro due 8-in. pagnotta padelle e mettere da parte.
Punch giù pasta, dividere a metà, e, su una superficie leggermente infarinata, forma ogni metà in un 8-in. pagnotta oblunga. Mettere l'impasto in padelle, coprire e lasciare riposare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo rimanente con 2 cucchiai. acqua.
Spennellare la pasta con l'uovo lavare e cuocere fino a doratura, circa 35 minuti.
Rimuovere le pagnotte dalle padelle (sono fatte se suonano vuote quando vengono toccate sul fondo) e raffreddare su cremagliere.