Pane tostato caramellato a lievitazione naturale
La ricetta Pasta madre caramellata French Toast è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, sciroppo d'acero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare VIDEO: Fragole e panna acida French Toast per due, Cannella Zucchero Lievito naturale French Toast Cuocere con panna montata yogurt, e Toast alla francese caramellato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane in 8 grandi spicchi.
Sbattere le uova, il latticello, la panna, lo zucchero semolato, la vaniglia e la cannella in una grande teglia.
Aggiungere il pane e girare di tanto in tanto fino a quando imbevuto attraverso, circa 15 minuti. Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Mettere lo zucchero dei pasticceri in un setaccio a maglia fine. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere metà del pane e spolverare generosamente con lo zucchero a velo; cuocere, girando e spolverando spesso con più zucchero a velo, fino a doratura e caramellato, 10-12 minuti (aggiungere altro burro nella padella, se necessario).
Trasferire il toast francese su una teglia e tenere al caldo nel forno.
Aggiungere 1 altro cucchiaio di burro nella padella e ripetere con il pane rimanente.
Servire con sciroppo d'acero.