Pane tostato caldo agli asparagi con Pancetta e Vinaigrette
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, l'aceto di vino sherry, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, Insalata calda di cicoria con funghi selvatici e Vinaigrette di pancetta, e Petti di Pollo al Rosmarino, Burro marrone e Ravioli Balsamici, Insalata tiepida di spinaci con Pancettan e Vinaigrette dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Sbattere l'aceto e la senape in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio e 1 cucchiaio di burro fuso. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Disporre la pancetta sulla teglia bordata.
Cuocere fino a quando croccante, circa 7 minuti.
Nel frattempo, cuocere le lance di asparagi in una grande padella di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare gli asparagi; asciugare.
Trasferire gli asparagi caldi in una grande ciotola; aggiungere la vinaigrette e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. Fette di pane tostato e spennellare con i restanti 2 cucchiai di burro fuso.
Disporre 2 toast su ciascuno dei 4 piatti. Dividere la pancetta, poi gli asparagi tra i toast.
Irrorare la vinaigrette rimanente e servire.