Pane tostato alla mela capovolto con mirtilli e noci pecan

Pane tostato alla mela capovolto con mirtilli e noci pecan
Upside-Down Mela French Toast con mirtilli e noci pecan è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 645 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero di canna, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane tostato alla mela capovolto con mirtilli e noci pecan, Caramello Mela a testa in giù French Toast Cuocere, e Insalata di cavolo di Deb con mela, mirtilli e noci pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In un piatto piatto, rompere le uova e aggiungere latte, estratto di vaniglia e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Frusta fino a quando ben combinati poi laici challah fette in miscela per cappotto e assorbire il tutto, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Impostare una padella da 10 pollici, ghisa stagionato se avete, a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il burro e 1 tazza di zucchero e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si è sciolto e caramellato, circa 8 minuti. Mentre lo zucchero si scioglie, sbucciare le mele, core e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco e frullare delicatamente nella crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Cospargere le noci pecan, i mirtilli secchi e premere delicatamente le metà della mela in modo che vi sia una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Lay imbevuto fette di challah sopra la parte superiore in modo che sia completamente coperto - si dovrebbe essere in grado di organizzare le fette grandi e piccole fette in modo che non ci siano spazi vuoti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
9
Cospargere la parte superiore con un po ' di zucchero di canna e mettere nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Cuocere al centro del forno per 40-45 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e gonfia.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Al termine, lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti, quindi invertire su un piatto grande. Spolverare con zucchero a velo, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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