Pane tostato all'arancia e all'uvetta
Il pane tostato all'arancia e uvetta potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni da 220 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi succo d'arancia, scorza d'arancia, farina e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. È un ottimo pane economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 38% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pane senza glutine con avena e uvetta , pane con soda, rum e rosmarino e noci pecan e torta speziata con ananas, carote e uvetta .
Istruzione
In una ciotola, mescolate 1 tazza e mezza di farina, zucchero, lievito, sale e lievito in polvere. In un pentolino, scaldate il succo d'arancia e il burro a 120-130°C.
Aggiungere agli ingredienti secchi; sbattere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere ad alta velocità per 3 minuti.
Aggiungere la scorza d'arancia. Incorporare la farina rimanente (l'impasto sarà denso). Incorporare l'uvetta (non impastare).
Ungere uno stampo da plumcake di 20x10 cm con spray da cucina e cospargerlo di farina di mais; versare l'impasto nello stampo con un cucchiaio. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella e mettere su una griglia.