Pane tostato a lievitazione naturale con Funghi e ostriche
Una porzione contiene 253 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $1.02 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, ostriche, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ripieno di pasta madre con funghi, mele e salvia, Antipasti di funghi-Funghi formaggio e pancetta su Toast, e Vino Rosso Funghi arrostiti su formaggio di capra Toast all'aglio.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella pesantea fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
2
Aggiungere 3 fette di pane e tostare fino a doratura e croccante, circa3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Tostare
3
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in padella; girare il pane e pane tostato fino a doratura e croccante, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferimento toast toa wire rack; lasciate raffreddare. Ripetere con rimanente3 fette di pane e 3 cucchiai di burro. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 ora avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
5
Lasciate riposare atemperatura ambiente.
6
Pulire padella pulita.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
8
Aggiungere funghi e soffriggere, gettando frequentemente, fino a quando lightlycolored ma ancora ferma, circa 2 minuti.Condire con sale e trasferire un terzo difunghi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
9
Aggiungere 2 cucchiai di burro e panna in padella. Portare a fuoco lento; cuocere fino a quando la crema è molto spessa e funghi sono ben rivestiti in salsa, 3-4 minuti. Mescolare ostriche, se si utilizza, e scalogni e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
Oyster
Prezzemolo
Crema
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
10
Dividere i toast tra i piatti; cucchiaiomiscela di funghi sopra. Top con riservatofunghi.
11
Disporre 2 fette di lardo su ciascunoaffitto, se si utilizza.