Pane tostato a lievitazione naturale con Confit di Pomodoro affumicato

Pane tostato a lievitazione naturale con Confit di Pomodoro affumicato
Pane tostato a lievitazione naturale con Pomodoro Affumicato Confit è un vegani ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di baguette, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di pomodoro affumicato con Gruyère Toast, Pane tostato a lievitazione naturale con Funghi e ostriche, e Bistecca di bufala e cipolla Confit su Toast all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla in 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata e morbida, da 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i pomodori, la paprika, lo zucchero e il sale e cuocere, scoperto, a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è molto denso (simile alla marmellata), 25-30 minuti. Purea in un frullatore o robot da cucina, quindi trasferire in una ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con i restanti 3 cucchiai di olio, quindi disporle in 1 strato su una teglia e infornare, girando una volta, fino a quando leggermente tostato, circa 15 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Spalmare i toast con il confit, in alto con un baton di erba cipollina e posizionare un'oliva 1/2, arrotondata verso l'alto, al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Nota dei cuochi: Confit può essere fatto 4 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista