Pane svizzero alle cipolle

Pane svizzero alle cipolle
La ricetta del pane svizzero alle cipolle può essere preparata in circa 55 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 165 calorie . Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32 persone. Un mix di uova, formaggio svizzero, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 39% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fiocchi d'avena svizzeri freddi , panino al prosciutto e svizzero alla griglia e panino al prosciutto e svizzero con funghi e cavolo riccio .

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliete il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Papavero AggiuntiviSemi Di Papavero Aggiuntivi
Semi Di Papavero Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Papavero Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Semi Di Papavero Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Papavero Aggiuntivi, Facoltativi
2
Aggiungere 1 cucchiaino di zucchero e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 1/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 1/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
3
Aggiungere burro, cipolla, uovo, sale, senape, 3 tazze di farina e l'acqua e lo zucchero rimanenti. Sbattere fino a ottenere un composto liscio. Mescolare il formaggio e la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 8-10 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere l'impasto. Capovolgere su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
7
Arrotolare ogni porzione fino a formare un rettangolo di 45 x 25 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Tagliare a metà nel senso della lunghezza.
9
Mescolare gli ingredienti del ripieno e distribuirli fino a circa 1 cm dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Arrotolare ogni fagottino come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Disporre due corde, una accanto all'altra, su una teglia unta. Attorcigliare le corde insieme; pizzicare le estremità per sigillarle e infilarle sotto. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti. Sbattere il tuorlo d'uovo con l'acqua; spennellare sui riccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
13
Se lo desiderate, cospargete con altri semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
14
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 25-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Togliere dalle teglie e mettere su griglie metalliche per far raffreddare. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving32
Punteggio di salute4
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