Pane svizzero alla cipolla
Il pane svizzero alla cipolla richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 8 persone e costa $ 1,02 a porzione . Una porzione contiene 364 calorie , 13 g di proteine e 21 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di senape, cipolla, succo di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 36% . Ricette simili includono il pane svizzero alle cipolle , il pane svizzero ai funghi e il polpettone al formaggio svizzero .
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, la senape e il succo di limone; cuocere e mescolare per 10-12 minuti o fino a quando saranno teneri.
Spennellate i lati del pane con un po' del burro della padella. Versare il composto di cipolle sul fondo del pane; completare con formaggio. Sostituire la parte superiore del pane.
Avvolgere la pagnotta in un foglio di alluminio; posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Tagliare e servire caldo.