Pane seminato multigrain
Il pane seminato multigrain è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 283 calorie. 120 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai lievito attivo, fiocchi d'avena, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un pane. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Pane multigrain seminato, Seminato Multigrain Boule, e Pane seminato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, mescolare i semi con l'avena.
In una casseruola, unire l'acqua e la melassa e scaldare la miscela a fuoco basso fino a quando un termometro legge da 120 a 130 gradi F (da 50 a 55 gradi C) .
Aggiungere il liquido alla miscela di farina con l'albume.
Mescolare insieme fino a formare un impasto morbido.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare per 10 minuti; quindi formare una palla. Oliare leggermente una grande ciotola in acciaio inossidabile.
Aggiungere l'impasto e girare per coprire l'impasto con l'olio. Coprire la ciotola con un canovaccio e lasciare lievitare in un luogo caldo per 2 ore fino a raddoppiare le dimensioni.
Quando l'impasto è lievitato, colpisci l'impasto con i pugni e aggiungi tutti tranne 2 cucchiai del composto di semi lavorandolo nell'impasto. Riservare i 2 cucchiai di miscela di semi per la guarnizione. Forma l'impasto in una pagnotta arrotolandolo in un rettangolo di 12 x 8 pollici e poi arrotolare dalla sua estremità più corta. Pizzicare le estremità insieme e infilare sotto.
Mettere in un antiaderente 9x5 pollici pagnotta pan con la cucitura sotto. Coprire la pagnotta con un canovaccio e lasciare lievitare per 1 ora fino a raddoppiare alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spennellare la parte superiore della pagnotta con il latte e cospargere la miscela di semi riservata.
Cuocere il pane per 30 minuti o fino a quando la pagnotta suona vuoto quando sfruttato sul fondo.
Togliere il pane dalla padella e lasciare raffreddare completamente.