Pane saporito ai funghi
Il pane saporito ai funghi è un pane per 32 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 95 calorie . Per 18 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito madre, yogurt, farina e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 28% , il che non è poi così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostini salati con radicchio e prosciutto guarniti con sapa dolce esciropposa, Pomodori arrostiti lentamente con filetto di acciuga e Upma di peperoni, carote e pomodori (porridge di semolino saporito) .
Istruzione
In una padella grande, fate sciogliere il burro.
Aggiungere i funghi e la cipolla e far rosolare finché non diventano teneri.
Aggiungere la salsa di soia; cuocere e mescolare per altri 2 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Aggiungete lo yogurt, il miele, il sale, il composto di funghi e 2 tazze e mezza di farina. Sbattete fino a ottenere un composto liscio. Incorporate la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Disponetelo in una ciotola unta, girandolo una volta per ungere la superficie. Coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Dividere l'impasto a metà e formare delle pagnotte.
Disporre in due teglie da plumcake imburrate da 23 x 13 cm. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.