Pane sano di banana e noci
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Healthified Banana Nut Bread potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 69 direbbero che ha colpito il posto. Se hai farina, latte, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e Muffin al cioccolato con scaglie di banana salutate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo solo di 8x4-inch o 9x5-inch pagnotta con accorciamento, o spruzzare con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, l'olio, gli albumi, le banane, il latte e la vaniglia con il cucchiaio fino a quando ben amalgamati. Mescolare la miscela di farina fino a quando ben amalgamata. Mescolare le noci. Cucchiaio in padella.
Cuocere la pagnotta da 8 pollici da 55 a 62 minuti, la pagnotta da 9 pollici da 45 a 52 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora, prima di affettare.