Pane Salsiccia Italiana
Il pane di salsiccia italiana potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai a portata di mano il lievito, le spezie per la torta di zucca, la salsiccia sfusa e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsiccia italiana Stromboli (Aka Salsiccia pane), Pane Salsiccia Italiana, e Salsiccia italiana Pane Pizza.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9 pollici.
Mettere l'uvetta in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti; scolare.
In una grande ciotola, mescolare la salsiccia, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e le uova. Piegare l'uvetta e le noci pecan. In una ciotola separata, mescolare la farina, il lievito, lo zenzero e le spezie della torta di zucca. Mescolare il caffè e il bicarbonato di sodio in una piccola ciotola e mescolare nella miscela di farina.
Mescolare la miscela di farina inumidita nella miscela di salsiccia.
Trasferire nella padella preparata.
Cuocere 1 ora e 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La bottiglia luminosa Vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 279 dollari per bottiglia.
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Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.