Pane regalo albicocca-Mandorla
Pane regalo albicocca-mandorla potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, estratto di vanillan, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane di mandorle Albicocche, Pane di mandorle Albicocche, e Il Pane di Albicocche e Mandorle del Traliccio.
Istruzione
Posizione rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere grande pagnotta 60 a 65 minuti, pagnotte bambino 40 a 45 minuti. Preparare le pentole come indicato.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, lo zucchero e il germe di grano. Se si utilizza un robot da cucina, aggiungere le albicocche e un cucchiaio generoso della miscela di farina nella ciotola e pulsare fino a quando il frutto è tagliato in piccoli bit (1/4 di pollice). Oppure, tagliare le albicocche con cesoie da cucina oliate o un coltello oliato. Raschiare i pezzi di albicocca nella ciotola con la farina. Tritare le noci e aggiungerle agli ingredienti secchi.
In una ciotola media, sbattere insieme l'olio, l'uovo, il nettare o il latticello e gli estratti. Fare un pozzo nel mezzo degli ingredienti secchi e versare la miscela di olio e uova.
Sbatti o mescola solo per amalgamare bene; non mescolare troppo.
Raschiare la pastella nella padella preparata, riempiendola per circa due terzi.
Cuocere da 60 a 65 minuti per una pagnotta grande, da 40 a 45 minuti per pagnotte piccole (o per il tempo indicato per la vostra altitudine nella tabella), o fino a quando il pane è dorato e un tester torta inserito nel centro esce pulito. Raffreddare nella padella(s) su una griglia.
Per fare la glassa opzionale, sbattere insieme lo zucchero e il liquido in una piccola ciotola fino a che non sia denso e liscio. Quando il pane è completamente raffreddato, irrorare la glassa sopra la parte superiore; si indurirà come si asciuga.
Da Pie in the Sky: cottura di successo ad alta quota di di Susan G. Purdy, (C) Maggio 2005 William Morrow Cookbooks, an imprint of Harper