Il pane raccolto è un senza latticini e vegetariano pane. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli carote, noci, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane raccolto di mele, Pane di frutta raccolto, e Raccogliere il pane alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spray pagnotta pan, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pollici, con spray da cucina. Scartare 3 cucchiai di succo d'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Mescolare il succo rimanente, l'ananas, il prodotto a base di uova e l'olio in una ciotola media. Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora, prima di affettare.