Pane pepato alla griglia

Pane pepato alla griglia
Il pane pepato alla griglia è un vegani ricetta con 6 porzioni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 412 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, pane, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di mais pepato, Pane di mais pepato, e Costolette secche alla griglia pepate per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane in modo uniforme con olio d'oliva; cospargere entrambi i lati in modo uniforme con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario
2
Grigliare il pane, scoperto, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente tostato e rosolato.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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