Pane Pasquale Italiano
Il pane di Pasqua italiano potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 303 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, ottiene un pane che serve 16. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte caldo, anice, olio di canola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Sarà un successo per il tuo Pasqua evento. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Pane Pasquale Italiano, Pane Pasquale Italiano, e Pane Pasquale Italiano.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1 tazza di farina, zucchero, lievito e sale.
Aggiungere il latte e il burro; battere 2 minuti a medio.
Aggiungere 2 uova e 1/2 tazza di farina; battere 2 minuti in alto. Mescolare in frutta, noci e anice; mescolare bene. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Se lo si desidera, tingere le uova rimanenti (lasciarle crude); strofinare leggermente con olio. Punch pasta verso il basso. Dividere a metà; rotolare ogni pezzo in un 24-in. corda. Girare liberamente le corde e infilare le uova nelle aperture. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.