Il pane pasquale italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 16. Una porzione contiene 432 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale marino, farina non sbiancata per tutti gli usi, scorza d'arancia candita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane Pasquale italiano, Pane Pasquale italiano, e Pane Pasquale italiano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'acqua e lo zucchero in una ciotola di miscelatore resistente. Mescolare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 10 minuti. Usando la spatola di gomma, mescolare la farina (l'impasto sarà solido). Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Spatola
Ciotola
3
Lasciate lievitare l'antipasto fino a gonfiarsi, circa 45 minuti. (Inizialmente l'antipasto, o biga, è fermo e compatto, ma si ammorbidisce e diventa gonfio e spugnoso dopo la lievitazione.)
1
Collegare gancio pasta al mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Aggiungere tutti gli ingredienti nel passaggio 2 all'antipasto. Battere fino a quando mescolato, raschiando giù i lati della ciotola spesso, circa 5 minuti (pasta sarà morbida e spessa). Raschiare la pasta fuori gancio; rimuovere gancio. Coperchio ciotola con plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Far lievitare l'impasto a temperatura ambiente fino a gonfiare e spumeggiante sulla parte superiore, circa 1 ora. L'impasto apparirà spesso, lucido e leggermente soffiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
1
Ricollegare gancio pasta pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
2
Aggiungere i primi 5 ingredienti nel passaggio 3 all'impasto; battere fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
3
Aggiungere la farina. Battere a bassa velocità fino a che liscio, raschiando giù ciotola e gancio spesso, circa 5 minuti (pasta sarà ferma e compatta). Raschiare la pasta fuori gancio; rimuovere gancio. Coprire ciotola con plastica; far lievitare la pasta a temperatura ambiente fino a quando più leggero nella consistenza e leggermente soffiato, circa 3 1/2 ore. L'impasto raddoppierà di volume e diventerà più leggero nella consistenza ma meno lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Ricollegare gancio pasta pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
2
Mescolare acqua e lievito in piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
3
Lasciate riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 10 minuti; aggiungere alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Lievito
4
Aggiungere 1 1/3 tazze di farina, metà del burro, lo zucchero, e 2 tuorli; battere fino a quando la pasta è liscia, circa 3 minuti. Raschiare gancio pasta e lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere i restanti 2 tuorli, il latte, l'estratto di vaniglia e il sale. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato, circa 3 minuti. Raschiare giù gancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Tuorlo
Latte
Sale
6
Aggiungere i restanti 2/3 di farina di tazza, il burro rimanente e la buccia d'arancia. Battere la pasta fino a quando ben amalgamato, circa 5 minuti. Raschiare la pasta in una ciotola imburrata molto grande (almeno 4-quart). Coprire con plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Lasciare lievitare la pasta a temperatura ambiente fino al raddoppio e indentazione rimane quando 2 dita sono premuti circa 1/4 di pollice in pasta, 8 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
1
Cospargere 1/2 tazza di farina sul piano di lavoro. Raschiare la pasta sulla superficie di lavoro infarinata (la pasta sarà morbida e appiccicosa). Mescolare delicatamente la pasta nella farina fino a quando non è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
2
Spazzolare via la farina in eccesso. Dividere l'impasto in 3 pezzi uguali. Dividi 1 pezzo a metà; forma ogni metà in un tronco lungo 10 pollici. Disporre 1 registro trasversalmente in ogni stampo da forno di carta, curvando le estremità per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Arrotolare ogni pezzo di pasta rimanente in un tronco lungo 11 pollici, leggermente affusolato alle estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
4
Posto 1 registro attraverso pasta in ogni stampo. (Se si utilizzano 2 padelle a molla, dividere l'impasto a metà; mettere metà in ogni padella preparata). Coprire stampi (o padelle) con plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando pasta sale in cima di ogni stampo e rientro rimane quando 2 dita sono premuti circa 1/4 pollice in pasta, circa 3 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 ° F. Macinare finemente lo zucchero e le mandorle intere nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forno
2
Aggiungere gli albumi e l'estratto di mandorle; frullare per 10 secondi. Sbucciare la plastica dall'impasto negli stampi. Spoon metà della glassa di mandorle sopra ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Albumi
Mandorle
Pasta
Smalto
3
Cospargere ciascuno con mandorle affettate. Setacciare lo zucchero a velo. Far scorrere la teglia senza montatura sotto gli stampi; far scorrere gli stampi direttamente sul rack del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Mandorle Affettate
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Cuocere il pane fino al marrone sulla parte superiore e sottile spiedo di legno inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Pane fresco completamente su rack. (Può essere fatto avanti. Avvolgere; lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 2 giorni o congelare fino a 1 settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
5
* La buccia d'arancia candita può essere trovata in alcuni negozi di alimenti speciali. Stampi da forno in carta a forma di colomba si possono trovare su Sur La Table (800-243-085
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Candita
6
e alcuni altri negozi di pentole, oppure è possibile ordinare gli stampi, insieme a buccia d'arancia candita di alta qualità, da Emporio Rulli (888-887-8554).