Pane muffin inglese multi-grano
Hai bisogno di un pane vegano? Il pane muffin inglese multi-grano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso. Se hai avena a cottura rapida, zucchero, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pane integrale inglese Muffin, Uova di anatra in camicia su muffin inglese multi-seme leggero, e Pane multi-grano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Aggiungere farina integrale, avena, germe di grano, zucchero, sale e 1-1/4 tazze di farina per tutti gli usi; battere fino a che liscio.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per tutti gli usi per formare un impasto morbido.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; forma in una pagnotta. Cappotto un 9-in. x 5-in. pan pagnotta con spray da cucina e cospargere con metà della farina di mais.
Mettere la pagnotta nella padella preparata; cospargere con la farina di mais rimanente. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 400° per 30 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella e raffreddare su una gratella.