Pane Mirtillo-Arancia
Blueberry-Orange Pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 137 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero, lievito, mirtilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Pane arancio-Mirtillo, Pane al mirtillo arancione, e Pane all'arancia ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici con accorciamento o cottura a spruzzo con farina.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
In una grande ciotola, mescolare insieme cereali, acqua, buccia d'arancia e succo d'arancia; lasciate riposare 10 minuti.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i mirtilli. Mescolare delicatamente i mirtilli.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati della pagnotta; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare.