Pane marrone irlandese
Il pane marrone irlandese è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 8 porzioni con 374 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, Pane marrone irlandese, e Pane marrone irlandese.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina per tutti gli usi, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Con un frullatore di pasticceria o 2 coltelli, tagliare nel burro fino a quando la miscela forma briciole fini. Mescolare la farina integrale e l'avena.
Aggiungere lo yogurt; mescolare delicatamente. Se la miscela è troppo secca per tenere insieme, mescolare nel latte, 1 cucchiaino alla volta, solo fino a quando la pasta tiene insieme; non dovrebbe essere appiccicoso.
Girare la pasta su una tavola leggermente infarinata e impastare delicatamente 5 volte per fare una palla. Impostare su una teglia leggermente unta. Pat in un cerchio di 7 pollici. Con un coltello infarinato, tagliare una grande X sopra la pagnotta.
Cuocere in forno a 375 fino a doratura, circa 40 minuti. Raffreddare su un rack.