Pane marrone di Boston III

Pane marrone di Boston III
Boston Brown Bread III richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 395 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un pane molto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Pane marrone di Boston, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 9x5 pollici, eliminando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme farina integrale, farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare la melassa e il latticello fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
MelassaMelassa
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per un'ora o fino al termine. Raffreddare su una griglia per 5 minuti, quindi rimuovere dalla padella. Raffreddare completamente prima di affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute20
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