Pane magro alla banana

Pane magro alla banana
Skinny Banana Nut Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 139 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di lievito in polvere, albume d'uovo, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane alla banana magro, Muffin di pane alla banana magro, e Pane alla banana al cioccolato magro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare il fondo solo di 8x4-inch o 9x5-inch pagnotta con accorciamento, o spruzzare con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, l'olio, gli albumi, le banane, il latte e la vaniglia con il cucchiaio fino a quando ben amalgamati. Mescolare la miscela di farina fino a quando ben amalgamata. Mescolare le noci. Cucchiaio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
VanigliaVaniglia
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere la pagnotta da 8 pollici da 55 a 62 minuti, la pagnotta da 9 pollici da 45 a 52 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora, prima di affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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