Pane macchina zucca scimmia Pane
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pane macchina zucca scimmia pane una prova. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 282 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Una miscela di cannella in polvere, farina, latte caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Macchina del pane Zucca spezie Pane veloce, Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine delle vacanze!}, e Pumpkin Praline Monkey Bread.
Istruzione
In pan macchina del pane, posizionare i primi 11 ingredienti in ordine suggerito dal produttore. Selezionare impostazione pasta. Controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere 1-2 cucchiai di acqua o farina se necessario.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire gli ingredienti della salsa; cuocere e mescolare fino a quando non si amalgama.
Quando il ciclo di pasta è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Dividere in 36 porzioni; forma in palline.
Disporre la metà delle palle in un 10-in unto. padella a tubo scanalato; coprire con metà della salsa. Ripetere, assicurandosi di rivestire accuratamente lo strato superiore con salsa.
Lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 375°.
Cuocere 20-25 minuti o fino a doratura. Coprire liberamente con un foglio se marrone superiore troppo in fretta.
Raffreddare in padella 10 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Monkey Bread. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.