Pane Italiano II
La ricetta Italian Bread II potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore e 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 224 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito attivo, acqua, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Ricette simili sono Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco, Macchina per il pane Pane Italiano (Cotto in forno), e Pane Italiano.
Istruzione
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne l'uovo, 1 cucchiaio di acqua, semi di sesamo e farina di mais nella macchina del pane nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare il ciclo di pasta.
Dividere l'impasto in 2 parti e formare in pani.
Cospargere la farina di mais sulla teglia unta.
Pani Posto sul lato cucitura padella verso il basso.
Spazzolare la parte superiore dei pani con acqua.
Lasciate lievitare fino al doppio, circa 50 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Spazzolare i pani con il lavaggio delle uova.
Cospargere con semi di sesamo. Fare 4 tagli di circa 1/4 di pollice in profondità attraverso la parte superiore del registro.
Mettere una padella di acqua calda in fondo al forno.
Cuocere il pane per 25-30 minuti o fino a doratura. Per fare un bel pane croccante, cuocere il pane nel pomeriggio e pop in forno di nuovo per 5 minuti prima del pasto. Fa un pane molto croccante! Sareste sorpresi di quanto sia meglio se lo riscaldate che durano 5 minuti. Provare. Ho imparato questo in una classe di macchina del pane!