Pane italiano con una macchina per il pane

Pane italiano utilizzando una macchina per il pane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 43 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e prendi farina grezza, olio d'oliva, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. 328 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Macchina per il pane Pane Italiano (Cotto in forno), Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), e Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, lo zucchero di canna, l'acqua tiepida, il sale, l'olio d'oliva e il lievito nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare ciclo impasto; premere Start.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Formare l'impasto in due pani.
Posizionare i pani cucitura laterale verso il basso su un tagliere generosamente cosparso di farina di mais. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare, fino a raddoppiare di volume circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua.
Spennellare i pani risorti con la miscela di uova. Fai un singolo taglio lungo e veloce al centro dei pani con un coltello affilato. Agitare delicatamente il tagliere per assicurarsi che i pani non si attacchino. Se si attaccano, utilizzare una spatola o un coltello da pasticceria per allentare. Far scorrere le pagnotte su una teglia con un movimento rapido ma attento.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando pagnotte suono vuoto quando sfruttato sul fondo.