Pane irlandese umido alla soda
La ricetta del Moist Irish Soda Bread è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un'eccezionale opzione latto-ovo-vegetariana per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 186 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone e costa 19 centesimi a porzione. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il giorno di San Patrizio . 135 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come colazione a un prezzo molto ragionevole. Vai al negozio e prendi lievito in polvere, bicarbonato di sodio, latticello e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 35% , il che non è così spettacolare. Irish Soda Bread with Raisins , Irish Soda Bread By Mommie Cooks e Raspberry Soda Bread: New Take On An Irish Tradition sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito e il sale.
Aggiungere il burro tagliato fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane.
Aggiungere l'uvetta. Mescolare il latticello fino a quando non si è inumidito. Capovolgere su una superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente 6-8 volte.
Disporre su una teglia da forno non unta; dare una forma rotonda di 7 pollici. Utilizzando un coltello affilato, tagliare una croce di 1 pollice profonda circa 1/4 di pollice sulla parte superiore della pagnotta.
Cuocere in forno a 375° per 40-45 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.