Pane integrale Pita
Il pane integrale Pita è un senza latticini e vegetariano pane. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 280 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di lievito attivo, miele, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Provare Pane integrale Pita, Pane integrale Pita, e Pane Pita di grano (tasche) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Aggiungere il miele; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere l'olio, salare 3 tazze di farina integrale e l'acqua rimanente. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina integrale per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie spolverata di farina per tutti gli usi; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1-1 / 2 ore.
Punch pasta verso il basso; lasciare riposare per 10 minuti. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere l'impasto in 12 pezzi. Forma ciascuno in una palla. Impastare ogni palla per 1 minuto. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Ungere le teglie e cospargere con farina di mais.
Rotolare ogni palla in un 8-in. cerchio.
Posizionare su fogli di cottura preparati. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 475° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare. Per servire, tagliare a metà e dividere aperto. Roba con ripieni di vostra scelta.