Pane Integrale Di Riso Selvatico
La ricetta del Pane Integrale al Riso Selvatico può essere preparata in circa 1 ora. Questa ricetta produce 32 porzioni con 116 calorie, 4 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 22 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un pane molto conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di lievito attivo, farina, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 24%, il che non è così eccezionale. Il pane di riso selvatico, il condimento di riso selvatico e pane e il pane di riso selvatico ai tre cereali sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci la farina integrale, 1 tazza di farina per tutti gli usi, il lievito e il sale. In un pentolino scaldare l'acqua, il latte, il burro e il miele a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a che liscio. Incorporate il riso selvatico e la farina rimanente per tutti gli usi sufficiente a formare un impasto sodo.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola ricoperta di spray da cucina, girando una volta per ricoprire la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Formare dei pani.
Posizionare in due da 9 pollici. x 5 pollici padelle rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle completamente.