Pane integrale di birra

Pane integrale di birra
Il pane integrale di birra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di pane. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 265 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, zucchero di canna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Provare Pane integrale di birra, Pane di birra integrale: No impastare, e Pane integrale di birra all'aglio alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il lievito, il sale e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare la birra, mescolare fino a formare una pastella rigida. Potrebbe essere necessario mescolare l'impasto con le mani. Raschiare la pasta in pagnotta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
BirraBirra
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista