Pane integrale alla cannella e all'uvetta

Pane integrale alla cannella e all'uvetta
Il pane integrale all'uva passa potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 187 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta dal cibola rete richiede farina di pane, farina, miele e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Cannella-Uvetta-Noce Pane di grano, Ciambelle integrali di cannella-uvetta, e 100% Involtini di uva passa alla cannella di grano intero.

Istruzione

1
Fai l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Misurare 1 1/4 tazze di acqua molto calda e controllare la temperatura; dovrebbe essere 120 gradi F a 130 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Unire entrambe le farine, il latte in polvere, l'uovo, l'olio di colza, il miele, il sale, il lievito e l'acqua tiepida nella ciotola di un mixer dotato di gancio per l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Latte In PolvereLatte In Polvere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare 3 minuti sull'impostazione più bassa, quindi aumentare fino all'impostazione successiva più alta e mescolare altri 5 minuti. L'impasto deve essere morbido e appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Lascialo salire.
6
Trasferire l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando l'impasto è quasi raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Immergere l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
8
L'uvetta secca ruberà l'umidità dal pane, quindi immergili prima in acqua bollente fino a quando non è grassoccia, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Scolare e asciugare.
10
Piegare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato. Immaginalo come un quadrato sciolto. Sollevare un lato della pasta e piegare circa un terzo di esso attraverso; premere verso il basso sulla pasta con le dita diffuse per rimuovere eventuali bolle d'aria. Ripetere con i restanti 3 lati dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12
Aggiungere il ripieno.
13
Nebbia due 9-by-5-pollici pagnotta padelle con spray da cucina. Dividere l'impasto a metà; stendere ogni metà in un quadrato da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
14
Spennellare ogni quadrato con olio di canola, quindi cospargere con la cannella (è ad alto contenuto di antiossidanti!), zucchero di canna e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
15
Formare i pani.
16
Arrotolare ogni quadrato di pasta in un cilindro stretto; posizionare il lato cucitura verso il basso nelle padelle preparate. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando l'impasto riempie le padelle e molle indietro quando viene toccato, circa 1 ora, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
17
Cuocere il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Spennellare le pagnotte con olio di canola e cuocere fino a doratura, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Rimuovere dalle pentole e trasferire su un rack per raffreddare completamente.
21
Foto di David Land
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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