Pane integrale alla cannella e all'uvetta
Il pane integrale all'uva passa potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 187 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta dal cibola rete richiede farina di pane, farina, miele e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Cannella-Uvetta-Noce Pane di grano, Ciambelle integrali di cannella-uvetta, e 100% Involtini di uva passa alla cannella di grano intero.
Istruzione
Misurare 1 1/4 tazze di acqua molto calda e controllare la temperatura; dovrebbe essere 120 gradi F a 130 gradi F.
Unire entrambe le farine, il latte in polvere, l'uovo, l'olio di colza, il miele, il sale, il lievito e l'acqua tiepida nella ciotola di un mixer dotato di gancio per l'impasto.
Mescolare 3 minuti sull'impostazione più bassa, quindi aumentare fino all'impostazione successiva più alta e mescolare altri 5 minuti. L'impasto deve essere morbido e appiccicoso.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando l'impasto è quasi raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora, 30 minuti.
L'uvetta secca ruberà l'umidità dal pane, quindi immergili prima in acqua bollente fino a quando non è grassoccia, circa 30 minuti.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato. Immaginalo come un quadrato sciolto. Sollevare un lato della pasta e piegare circa un terzo di esso attraverso; premere verso il basso sulla pasta con le dita diffuse per rimuovere eventuali bolle d'aria. Ripetere con i restanti 3 lati dell'impasto.
Nebbia due 9-by-5-pollici pagnotta padelle con spray da cucina. Dividere l'impasto a metà; stendere ogni metà in un quadrato da 8 pollici.
Spennellare ogni quadrato con olio di canola, quindi cospargere con la cannella (è ad alto contenuto di antiossidanti!), zucchero di canna e uvetta.
Arrotolare ogni quadrato di pasta in un cilindro stretto; posizionare il lato cucitura verso il basso nelle padelle preparate. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando l'impasto riempie le padelle e molle indietro quando viene toccato, circa 1 ora, 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Spennellare le pagnotte con olio di canola e cuocere fino a doratura, 25-30 minuti.
Rimuovere dalle pentole e trasferire su un rack per raffreddare completamente.