Pane integrale alla banana
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane integrale alla banana. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 158 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane integrale alla banana - anche gli amanti della farina bianca apprezzeranno questo pane, Pane di grano alla banana, e Pane integrale di banana e noci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare fondi solo di 2 (9x5-o 8x4-inch) pagnotte con accorciamento o spray da cucina.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 45 secondi, raschiando ciotola frequentemente.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito a metà strada tra il centro e il bordo della padella esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle.
Rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare.