Pane integrale alla banana

Pane integrale alla banana
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane integrale alla banana. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 158 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane integrale alla banana - anche gli amanti della farina bianca apprezzeranno questo pane, Pane di grano alla banana, e Pane integrale di banana e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare fondi solo di 2 (9x5-o 8x4-inch) pagnotte con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 45 secondi, raschiando ciotola frequentemente.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nelle padelle.
4
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito a metà strada tra il centro e il bordo della padella esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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