Pane integrale a spirale
Se hai circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, il pane integrale integrale potrebbe essere una ricetta vegetariana super latto ovo da provare. Questa ricetta serve 64 persone. Una porzione contiene 73 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi . Per 9 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come pane molto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lievito attivo, latte scremato in polvere, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 29% , questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane integrale alla cannella semplicemente fantastico , Pane integrale quasi integrale e Pane integrale alla melassa .
Istruzione
In una ciotola capiente, sciogliere il lievito e lo zucchero in 1/2 tazza di acqua tiepida; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere il latte in polvere, l'olio, il miele, il sale e l'acqua rimasta. Batti per 1 minuto.
Aggiungi 4 tazze di farina; sbattere a velocità media per 3 minuti. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un composto liscio ed elastico, circa 6 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Per l'impasto integrale, in una ciotola capiente, sciogliere il lievito e lo zucchero in 1/2 tazza di acqua tiepida; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere il latte in polvere, l'olio, il miele, il sale e l'acqua rimasta. Batti per 1 minuto.
Aggiungere la farina integrale. Sbattere a media per 3 minuti. Aggiungete la farina 00 quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un composto liscio ed elastico, circa 6 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e ungere in un luogo caldo, circa 1 ora.
Dai un pugno a ogni impasto; dividere in quarti.
Arrotolare una porzione bianca e una porzione di grano integrale in 14 pollici. x 10 pollici. rettangoli.
Metti l'impasto integrale sopra l'impasto bianco; arrotolare in stile gelatina. Pizzicare le estremità per sigillare e infilare sotto. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente.
Posizionare in quattro unti da 9 pollici. x 5 pollici padelle. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle.