Pane in crosta di campagna di Pam
Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1337 calorie, 36g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, farina di pane, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane di semi di campagna per la macchina del pane, Pane di campagna, e Pane di campagna.
Istruzione
Unire lievito, acqua calda e 2 cucchiaini. zucchero in ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare le uova, i prossimi 3 ingredienti, 3 tazze di farina e lo zucchero rimanente. Battere la pasta a velocità media, utilizzando allegato paddle, fino a che liscio. A poco a poco battere in restante 3 a 3 1/2 tazze di farina fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata, e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 a 10 minuti), cospargendo superficie con farina, se necessario.
Mettere la pasta in una grande ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, circa 1 ora o fino al raddoppio alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni metà della pasta in un rettangolo di 18 x 9 pollici. A partire da 1 estremità corta, arrotolare strettamente ogni rettangolo, gelatina-roll moda, premendo per sigillare i bordi come si tira. Pizzicare le estremità della pasta per sigillare e infilare le estremità sotto la pasta.
Mettere ogni rotolo di pasta, lato cucitura verso il basso, in una pagnotta leggermente unta 9 - x 5 pollici.
Spazzola con olio. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando pani sono profondo marrone dorato e suono vuoto quando sfruttato.
Togliere dalle pentole a una griglia e spazzolare le pagnotte con burro fuso.
Lasciate raffreddare completamente (circa 1 ora).
Prova questi colpi di scena!
Paese crosta di pane di grano: Sostituire 3 tazze di farina di grano per 3 tazze di farina di pane.
Cospargere 1 tazza (4 oz.) appena tagliuzzato formaggio Cheddar tagliente su ogni rettangolo di pasta prima di arrotolare.