Pane in crosta di campagna di Pam

Pane in crosta di campagna di Pam
Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1337 calorie, 36g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, farina di pane, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane di semi di campagna per la macchina del pane, Pane di campagna, e Pane di campagna.

Istruzione

1
Unire lievito, acqua calda e 2 cucchiaini. zucchero in ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare le uova, i prossimi 3 ingredienti, 3 tazze di farina e lo zucchero rimanente. Battere la pasta a velocità media, utilizzando allegato paddle, fino a che liscio. A poco a poco battere in restante 3 a 3 1/2 tazze di farina fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Girare la pasta su una superficie ben infarinata, e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 a 10 minuti), cospargendo superficie con farina, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Mettere la pasta in una grande ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, circa 1 ora o fino al raddoppio alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
5
Arrotolare ogni metà della pasta in un rettangolo di 18 x 9 pollici. A partire da 1 estremità corta, arrotolare strettamente ogni rettangolo, gelatina-roll moda, premendo per sigillare i bordi come si tira. Pizzicare le estremità della pasta per sigillare e infilare le estremità sotto la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
6
Mettere ogni rotolo di pasta, lato cucitura verso il basso, in una pagnotta leggermente unta 9 - x 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Spazzola con olio. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando pani sono profondo marrone dorato e suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dalle pentole a una griglia e spazzolare le pagnotte con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Lasciate raffreddare completamente (circa 1 ora).
12
Prova questi colpi di scena!
13
Paese crosta di pane di grano: Sostituire 3 tazze di farina di grano per 3 tazze di farina di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di FrumentoFarina Di Frumento
PanePane
GranoGrano
1
Cospargere 1 tazza (4 oz.) appena tagliuzzato formaggio Cheddar tagliente su ogni rettangolo di pasta prima di arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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