Pane Frattau
Pane Frattau potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 762 calorie. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva vergine, il lievito, l'olio d'oliva vergine e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Pane tre sorelle, Pane Bianco Pane Italiano, e Pane di Pasqua italiano – Pane di Pasqua.
Istruzione
Mettere 4 foglie di pane su 4 grandi piatti.
Versare 1/2 tazza di acqua calda su ciascuno e lasciare in ammollo 3-4 minuti, fino a quando morbido e flessibile. Nel frattempo, mettere una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere olio. Quando si fuma, crack 4 uova in padella, mantenendo separati. Friggere le uova lato soleggiato per 1 o 2 minuti.
Nel frattempo, cucchiaio salsa di pomodoro caldo sopra pane imbevuto e trasferire a piatti più piccoli, pane pieghevole per adattarsi sul piatto.
Mettere 1 uovo su ogni pane, cospargere con formaggio grattugiato e servire.
In una ciotola mescolare 1 tazza di farina, 1/2 tazza di semola e sale insieme. In un misurino, mescolare il lievito in 1 tazza di acqua e mescolare per sciogliere.
Mescolare il liquido con la miscela di farina per formare pastella pastosa.
Lasciate riposare coperto durante la notte nel luogo più caldo in cucina.
Posizionare tegola di cottura in forno e preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Fare un pozzo su una superficie di lavoro con 2 tazze di farina e 1/4 di tazza di semola.
Mettere pastella pastosa al centro e mescolare in acqua calda rimanente.
Mescolare bene e incorporare la farina dai bordi del bene fino a formare un impasto. Unire e impastare per 10 minuti, fino a quando non è sodo ed elastico.
Mettere in una ciotola, coprire con un asciugamano e lasciare riposare 1 ora. L'impasto dovrebbe raddoppiare di dimensioni.
Tagliare la pasta in pezzi di dimensioni palla da tennis e, utilizzando un mattarello, stendere a cerchi da 12 a 14 pollici, circa 1/8 a 1/4 di pollice sottile.
Mettere sulla buccia e far scorrere sulle piastrelle del forno e cuocere 2 minuti. Aprire la porta del forno e girare. Cuocere 30 secondi in più e rimuovere a bordo. Il pane dovrebbe essere gonfiato come un palloncino. Tagliare immediatamente i bordi con un coltello per separare gli strati superiore e inferiore.
Impilare i 2 pezzi su un canovaccio da cucina e mettere una scatola di cereali sopra di loro per appesantirli. Continuare questo processo fino a quando tutta la pasta viene tagliata, cotta, separata e impilata.
Riponi ogni metà nel forno, una alla volta, per 15-20 secondi, fino a quando non è molto croccante. Conservare avvolto in un sacchetto di carta marrone. Dureranno da tre a quattro settimane in un luogo asciutto.
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a bolle, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.