Pane francese ripieno alla griglia
Il pane francese ripieno alla griglia richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Pane francese ripieno, Pane francese ripieno, e Pane francese ripieno.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Spruzzare un pezzo da 18 pollici di lamina per impieghi gravosi con spray da cucina.
Tagliare la pagnotta in diagonale in 12 fette entro 1/2 pollice di fondo della pagnotta.
Spalmare il pesto su entrambi i lati delle fette.
Cospargere le fette con il formaggio. Avvolgere saldamente la pagnotta in un foglio.
Grill pane scoperto 5 a 6 pollici da fuoco medio circa 10 minuti, girando una volta, fino a caldo.